На смерть Саввы Ямщикова...

Братья Каюр
Какая напасть, что случилось…
Мы, потеряли дух времён,
Но продолжаем, нету сил уж,
Гнать эхо смерти, все умрём…

Когда и кто, и на дорогу,
Слепец, а может и делец,
Схватил и прикуп, и колоду,
На карту бросил всех, подлец…

Так просто, всех оповестили,
На сей раз, Савва Ямщиков,
И кисть, и камень – отпустили,
Стоять, лежать, я здесь – таков…

Все подхватили, плачет пресса,
Какой хороший, не её…
Всех больше, потеряла «месса»,
Он восстанавливал её…

Всё получилось, как и ране…
Имеем, и, не бережём,
Дань памяти, отслужим в храме,
За гробом, чувственно пойдём…

Забудут все, довольно злости,
Лишь стены вспомнят, а доска…
Власть, не забудет, на погосте,
Вложить так правильно, в уста…

Всё повторяется, и чаще,
Не поспевает дух времён,
Уходит лучшее, а счастье,
Не сеем, и, не бережём…

Какая напасть, что случилось…
Мы потеряли……………………

20.07.09.