Бизнес, работа...

Геннадий Владимирцев
               
Бизнес, работа...
механизм так отрегулирован,
чтобы, не дай бог! не оставалось чего-то
у пришедших сюда простофиль.

И чиновники глядят с пониманием
на пытающихся волочь
общество всеобщего процветания
куда-то в ночь.

20.07.09