Помнишь?

Стас Слуцкий
Помнишь, выезжали на природу?
И мечтая, в небе провожали облака,
их загадочно-причудливую форму
в летней выси, рисовала синева...
 
И они, пушисто-белыми барашками,
пролетая мимо, умилялись свысока...
Ты с улыбкой, гадала  ромашками,
шмель,жужжа,пил нектар с василька...
 
А невесты-березки,шелестели листвою,
и дарили прохладу от знойного дня...
кузнечики близ стрекотали свирелью,
полевой какофонией слух щекоча...
 
порхая бабочки водили хороводы,
по округе стелился дым от костра...
Блаженную эту картину природы,
мы запомним с тобой  навсегда!
                17.07.09