Про это

Матюшкин Александр
Я бью своею пятерней по вашей милой попке
Я Вам хочу лишь рассказать, как сладок мир чудес
Вы опускаете глаза, я знаю, Вы чуть робки,
Но Вам наскучел сладкий наш, простой банальный секс

На небе звезды греют Нас порывом лунной ласки
Я низвергаю Вас на дно и поднимаю в Рай
Сегодня словно, как в кино, в какой то взрослой сказке
Где роли выбирали мы в весенний месяц май

Вы что то жаждите сказать, крича слова в экстазе
Под светом свечей и лампад прекрасный взгляд манит,
Не понимая ничего, сравняв бриллиант и стразы
Сплелись тела в безумстве волн любви...