Письмо

Джамиля Каримова
Смятый комочек бумаги
Испугано дрожит, боясь ползущих букв.
Зловещие, жестокие коряги
С ухмылкой топчут безнадежную судьбу.

Крадучись, боль пробралась в сердце
Впитавшее воспоминаний яд.
Душа отравленная вкусом перца,
Уставшие мысли тянет назад.

Джамиля Каримова