Есть главное...

Светлана Долгова
   

Мне не надеть фату, не стать уже невестой,
И годы в никуда, сквозь пальцы, как песок,
Но это пустяки, есть главное- мы вместе ,
Напишем о любви с тобой немало строк.

А что там за окном, апрель или метелит?
Опять бегут ручьи или снега лежат,
Всё это пустяки, есть главное- сумели,
На краешке земли друг друга удержать.

Безумие любви- для тех, кто юн и молод,
А волны наших чувств так трепетно-нежны,
Пусть сердце не стучит, как раскалённый молот,
Есть главное у нас – друг другу мы нужны.