Вилами по воде

Серж Курчинский
***
А ведь это не вернется -
Новый год и день рожденья
Не споткнется не запнется
Не набалуется хренью

Вилами по воде
Пишет азартно пророк
Преподает урок
Сам себе

А ведь это не вернется -
Первый март весны начало
Ключ в двери не повернется
Месяц за месяцем
И все промчалось

Пишет азартно пророк
Вилами по воде
Преподает урок
Сам себе

А ведь это не вернется -
Пять минут начало суток
Стрелка к стрелке прикоснется
Завтра - это день
Который никогда не наступит

Сам себе
Преподает урок
Пишет азартно пророк
Вилами по воде
(2008-2009)