Бабочка

Татьяна Труфанова
Я бабочка, летевшая на свет,
Но свет погас, и цели больше нет,
Нет ничего. Мне некуда спешить,
Раз цели нет, зачем тогда мне жить.
Мне хочется погибнуть от тоски,
Мне разрывает истина виски.
Я не нужна. Нет жизни. Нет меня.
Но будет утро завтрашнего дня,
В котором снова я увижу свет,
Который не погаснет много лет.

11.11.2008 год 19 часов 14 минут автор Т. П. Труфанова