К поздравлениям друзей

Евгений Богомазов
Ушли мои координаты
А я под них рубил канаты
кидался в море напрямик
стихом упрямым  в тему вник
что я за псих..на фоне лета
растаяли апологеты -
все опрокинули друзья -
на гроте распластался я
ворвались в небо ночи  грозы -

они шипели как мимозы
сполОхами брамля Луну ...
Нет . я когда -нибудь засну ?