Он Вас поймет...

Эдуард Шульман
Он Вас поймет..., ему Вы все скажите,
Но ненавязчиво, терпение храня.
Увидит сам, почувствует те нити,
Которые ему порвать никак нельзя.

Не все потеряно, бывает хуже,
Когда стоит непроходимая стена.
Он Вас поймет..., не все покрылось стужей,
Лишь на глазах еще печали пелена.

Он Вас поймет..., себя Вы уважайте!
В глазах печальных вдруг появится вновь свет.
Не все потеряно, теперь Вы знайте:
Еще он не сказал последнего Вам «Нет!»

Он Вас поймет! И вдруг тогда увидит,
Что свое счастье было чуть не потерял.
Без Вас его ждала бы только гибель -
Теперь же любит так, как сам не ожидал. 

                ЭДШ 15.07.09