Без названья

Анна Журавлева-Батухтина
Промчатся дни, недели и года.
Ты станешь так спокоен и серьезен.
Но будешь вспоминать ты иногда
Мои глаза, слова и слезы…
И в лабиринтах этой памяти размытой
Ты спрятаться не сможешь. Не уйти
От глаз души моей разбитой,
Всегда стоящей на твоем пути.

2004 год