Ничего, ничего нам на небо не взять

Наталия Луговец
Ничего, ничего нам на небо не взять-
Ни домов, ни машин, ни прекрасных вещей:
Будет ржа или моль это уничтожать,
Лишь одно я хочу - взять на небо детей.

Плоть от плоти моей, кровь от крови моей
Ты от ада, Господь, непременно спаси!
И рукою могучей отцовской Своей
Подними из греховных,опасных трясин.

Я не знаю, услышу ль при жизни своей
Их рождения свыше младенческий крик:
Обещанья Твои – вот что дорого мне:
Верю твёрдо- наступит спасительный миг!

Их глаза и улыбки не пропадут
В адской бездне от мук разделенья с Тобой-
Верю я и всё время молюсь, потому
Что Тебе их доверила всею душой!

Я тебе благодарна, небесный Отец,
Что однажды Ты к ним достучишься в сердца
И за руки возьмёшь, приведя во дворец,
Чтобы вместе нам жить у престола Творца!