***

Демидыч
Жизнь смеется в лицо,
Это не оправданье, заключение врачей, как приговор
Вынесенный высшим судом,
Надо бороться
Сил уже нету
И кто то там дарит надежду
На исправление, минутная встреча как минутная слабость
Я снова пленен улыбкой твоей,
Стою под луной
Звезды считаю как идиот,
Она проходит мимо,
Я понимаю я тень её,
Провожаю до дома стою под окном прикинувшись растеньем,
Я корни пускаю в растаю в почву