Молитва

Елена Чуфарова
***

О, Господи! Прости нам все грехи,
Которые мы в жизни совершили,
Которые забыть порой спешили,
О, Господи! Прости нам все грехи!..

Напутствуй нас на добрые дела,
На благо для семьи и для Отчизны,
И чтоб с рожденья  и до самой тризны
Судьба была, как облако светла…

Дай силы нам преодолеть разлуку
И в скорбный день дай силы устоять,
Нам протяни свою Святую руку -
Тебе дано лишь право помогать…

О, Господи! Ты нам во всем опора…
Учитель наш и мудрый, и благой,
Позволь в дороге избежать позора
И жизнь прожить с открытою душой…