В этом году снег выпал немного...

Анна Журавлева-Батухтина
В этом году снег выпал немного
Позже, чем в прошлом…
Падал весь день на меня, на дорогу –
Все запорошил.

В прошлом – зной, листопад и дожди,
В прошлом.
Ошибки, сомнения – не впереди,
А в прошлом!
В этом году снег выпал немного
Позже,
Но опять – неожиданно.
Белым холстом прикрыл грязь у порога,
Даже границы не видно.
Снежные хлопья соткут осторожно
Тысячи белых холстов.
Всю мою жизнь застелить будет можно
И пригласить Любовь.

В этом году снег выпал немного
Позже, чем в прошлом.
Я для себя нарисую дорогу –
Ровную и хорошую!

2006 год