***

Шпаков Александр
Мое сердце не бьется в груди,
Я его замолчать заставил
И все мысли свои направил
По кратчайшему пути...

Эх, любовь - непростая штука,
И в ней трусости нет места,
Ну а я слеплен словно из теста,
Для меня она страшная мука!

Да, я трус, не могу я признаться
В тех чувствах, что душу терзают!
Возрождаюсь я, вновь умираю,
Не способен теперь улыбаться...

Нет, довольно! Лишь мрак мною правил!
И она мне нужна, как не крути!
Мое сердце не бьется в груди,
Я его замолчать заставил...