Узнал, что я у Таньки первый... анекдот

Курдюков Серж -Юмор
- Ты  что, Иван, сегодня нервный?
- Узнал, что я у Таньки первый
Мужчина.  Веришь или нет,
Она призналась, что минет
Толково  делать не умеет,-
В нём ни черта не разумеет.
- Так научи!
- Нет, не сумею!
- Что так?!
- Я тоже не умею.