***

Демидыч
Пылится дорога
В вечных распутьях
На пути стоит белый старец
Куда идет этот старец
Что было с ним
Отчего взгляд тяжелый
Как не посмотрит на душе становится больно
Это не понятная боль
Что так приятно осела внутри
Он знал куда идет
Он этот путь не выбирал
Просто нет шанса
Что за него кто-нибудь другой пройдет
Он остановился на пять минут попить воды
А запомнился на всегда