Любимый

Татьяна Малинкина
Любимый, добрый, очень умный.
Мой ласковый, отзывчивый и мудрый.
Заботливый, красивый, терпеливый.
Внимательный и искренний, мой милый.

Богатый чувствами,
задумчивый и светлый.
Веселый, очень взрослый,
улыбчивый, приветливый.

Ответственный, семейный и открытый.
Гостеприимный, смелый, стойкий, сильный.
Мой мужественный, твердый и бесценный.
Находчивый, прямой и откровенный.

Неповторимый и надежный, верный,
мой золотой, талантливый, примерный.
Мне суженный и избранный судьбою.
Хочу всегда любить и быть всегда с тобою.

19.07.09