Сколько дождей упадёт

Нора Перро
Сколько дождей упадёт на плечи,
Промочат асфальт моей печалью.
Воздуха нет, растают свечи,
Затянет след ледяной вуалью.

Из глаз прольёшься - высушит ветер.
Забыть не дано, не дано проснуться!
В желанное утро не можешь уйти,
А в зыбкую полночь не можешь вернуться!