***

Яна Шулицкая
а мне не больно больше
я не буду плакать..
только небо в шторме....
столько слез потеряло...
и не нужно больше
этих взглядов на ночь...
то что вам было нужно
это вам только в радость..

P.S: Текст моей подруги..
Когда любишь - рождаются прекрасные строчки,я не могла оставить это без внимания)) Комментируйте..