Летние страдания

Рина Горина
Ах,  что было, ах что было!
Ах, что будет не со мной.
Ну, зачем же ты,  мой милый,
От меня ушел к другой?
Аль красою я не вышла?
Аль умом не добрала?
Аль в саду зеленом вишни
Я до сроку собрала?