куличики

Алиса Рекс
Я снова строю замок на песке,
Перебираю камушки в руке,
В куличики задумчиво играю.
Я снова жизнь свою перевираю.
 
Развинчиваю фразы на слова, 
Развенчиваю. Пухнет  голова, 
Но между строк молчание хранится... 
Колотится, как запертая птица,
 
Зовет кого-то, мечется как зверь,
Пытается найти на волю дверь
И выбраться из каменной темницы.
Но между строк молчание хранится…