Обман

Марина Клэнси
Какая БОЛЬ! Я задыхаюсь...
Истоптана тобой ДУША...
Поверить вновь тебе пытаясь -
ДУША в грязи, едва дыша...
Понять тебя, как ни стараясь,
ДУША от боли вся черна...
С твоей судьбой соприкасаясь -
Опять обманута она...
Прощу ль ДУШЕ её наивность?
Прощу ль доверчивость ДУШЕ?
Но знаю - не прощу бескрылость.
Моих ведь крыльев нет уже...

           2000г.