Отчет за день

Дмитрий Кондрашов
Утро. Проснулся. Потянулся. Зевнул.
Полежал. Почесал. Вскочил. Отлил.
Помылся. Вытерся. Причесался. Обул.
Одел. Подогрел. Поел. Попил.

Вышел. Захлопнул. Пошел. Подождал.
Втиснулся. Заплатил. Наступил. Извинился.
Доехал. Слез. Вошел. Показал.
Поднялся. Придвинул. Присел. Включился.

Печатал. Писал. Звонил. Отправлял.
Отвлекался. Рассказывал. Курил. Смеялся.
Заходил. Отчитался. Молчал. Получал.
Развернулся. Топнул. Матерился. Плевался.

Обедал. Запачкался. Вытер. Замыл.
Встретил. Обнял. Потискал. Чмокнул.
Назначил. Улыбнулся. Пообещал. Забыл.
Коснулся. Поправил. Погладил. Хлопнул.

Закончил. Накинул. Взял. Отключил.
Выбежал. Поймал. Залез. Расплатился.
Приехал. Нашел. Нажал. Вручил.
Прошел. Разделся. Закрыл. Подмылся.

Прилег. Пошептал. Поласкал. Натянул.
Вставил. Подергался. Закончил. Забылся.
Очнулся. Услышал. Сказал. Подмигнул.
Огреб. Утерся. Не ответил. Простился.

Вернулся. Открыл. Накатил. Закусил.
Поставил. Послушал. Растрогался. Спел.
Побрился. Помазал. Упал. Погасил.
Подумал. Вздохнул. Уснул. Захрапел!