А почему свиданье это счастье?

Андрей Марышев
Желаньем остро кровь напоминает
Лишь вспомню серые и ждущие глаза.
Что поцелуя искренне желают,
Их уголки, где спряталась слеза

Когда ушел, поплакала тихонько
Жалела, что так быстротечен миг
Который таял, чуть тебя дотронься
Который твой заставил милый лик

Ко мне прижаться жадными губами
Как ты скучала мне истолковать.
Как- будто  все у нас сначала
Как- будто начал только изучать

Я тело нежное под тонким платьем
От ног и выше - летний зной
А почему свиданье -это счастье?
Все очень просто, что оно с тобой.