Зачем?

Ада Солнцева
Загвоздка дней и разумосплетенье.
Мое сознание просрочено на год.
Саму себя преследую презреньем.
Самой себе по вышке данный срок.
Какой бы ни была, любить меня не меньше!
Я вашу критику разрушу в пух и прах.
Вы в ваших склоках, господа, ничтожны,
Ведь самый страшный критик – это я.
И что бы мне ни говорили,
Не стоит лезть ко мне в постель.
А если видели, забыли.
Зачем вам это все? Зачем?