Зеркала души

Джилиэн
Мои глаза-тоски печать,
Там грусть оставила следы,
Уненье скромное мечтать,
Ища мгновенья красоты...
В них терпкой жизни полоса
Блестит алмазиком слезы.
Улыбок томных голоса
И мудрость прожитой грозы...
Мелькает отраженье боли,
Играет звезд полночный свет.
Свечи мерцанье,сила воли,
Любви таинственный сюжет...
Глаза таят души смятенье,
Хранят задумчивости миг.
Волшебной сказки вдохновенье
И молчаливый,тихий крик.