Мы не в сказке

Ада Солнцева
Прости. Мне больно. Не могу
Я посмотреть в твои глаза.
Ведь ты же видишь – не всерьез –
Мои глаза уже блестят от слез.
Не убивай прикосновеньем,
Не стоит что-то говорить.
Я тьмы души своей затменьем
Тебя пытаюсь не забыть.
Прости. За слабость. За скандал.
Прости. Мне больно. Мы не в сказке.
И губ моих сырых оскал –
Лишь перед смертью гипсо-маска.
Но, если больно, – это радость.
Я пока слышу все слова.
И, если я умею плакать,
То значит, я еще жива…