Об искусстве

Ада Солнцева
Изобилие чувств и пристрастность искусства,
Театральных подмостков незатейливый плен.
Жажда жизни – на сцене, наяву – слишком пусто.
Ну зачем же тебе? Равноценный обмен?!
Не глупи, дорогая. Нет в этом смысла,
Ведь актриса безвольна, и это – диагноз.
Она и на сцене, и в жизни актриса.
Границы размыты, перемешаны краски.
Не стремись соответствовать, если не ясно.
Подумай. Попробуй аргументировать.
Я не на все в этой жизни согласна.
Я – это то, что тебе не постигнуть.