Свадьба

Евгения Добровольская
Я выражаюсь смело,
ни на кого не глядя,
и мысли тонким мелом
рисуют слово "свадьба".

Сентябрьская свадьба
горит кленовым светом,
и верить бы и знать бы,
что мы сломали вето.

Запрет на счастье бродит
в просторах интернета,
а мы из тех, кто "кроме",
ведь круглая планета.