Опадают завязи

Максим Разин
Опадают завязи,
Всё идёт по правилам.
Этот думал – нравился,
Да теперь оставили.

Его всхлипы нежные
Отлетают к месяцу.
Тот участлив, бережен:
«Можете повеситься…»

Эх, светило славное!
Но – не в балагане я.
Скоро время главного –
Пить её дыхание.