Простились..

Елена 4
Простились без слез,без скандалов. Сказал;"Ты одна мне мила. Но ты не смогла,не осталась. В мой дом не вошла как жена". Хотела я,очень хотела! Но долг-у меня ведь семья. Простились.. А в сeрдцe остaлaсь Любовь,что понынe живa.