Мысли уносили в Овьедо...

Дмитрий Строганов
Мысли уносили в Овьедо,
Странные какие-то мысли:
Я уже к тебе не приеду
Больше никогда в этой жизни,

Больше никогда не увижу,
Больше никогда не узнаю,
Через расстояния ближе
К нашему испанскому раю.

Припев:
Перестаю верить мыслям, ты знаешь?!
И расстаюсь с тем, что было вчера.
Я расстаюсь, ты меня отпускаешь?!
И остаюсь навсегда, навсегда...

Мысли уносили в Овьедо,
Мысли словно чья-то обида:
Жаркое испанское лето,
Море цвета гидроперита,

Отзвуки плакучей фламенко,
День и ночь с небес и обратно,
То, что на земле незаметно
Там где нет тебя всё понятно.

Припев:
Перестаю верить мыслям, ты знаешь?!
И расстаюсь с тем, что было вчера.
Я расстаюсь, ты меня отпускаешь?!
И остаюсь навсегда, навсегда...