Прощай. Твой виноватый взгляд...

Мария Фарги
               

                Прощай.Твой виноватый взгляд
                участием мне сердце рвёт.
                День без надежды - стыл, и клят,
                и горек - поминальный мёд.
            
                Но кто посмеет мне помочь
                над бездной, что меня влечёт!..
                Как микеланджелова Ночь,
                целую я своё плечо.