Мы с тобой, наверное, похожи...

Андрей Марышев
От тебя услышал укоризну
А во взгляде- только светлячки.
И улыбка, руки, что повисли
Там, на шее. Слов твоих клочки

В комнату…пройди…ты сумасшедший
Это…в доме только…коридор
Я не слышу, губы у тебя нашедший.
Не отвечу, весь пока не стер


Сон ,который мучил ожиданьем,
И тебе там долго не спалось.
Словно это первое свиданье.
Я поспал ? И мне –не удалось.


Вспоминал все ямочки на щечках
И на шее, там, еще пушок
И сережки, маленькие мочки
Грезил тем, как я к тебе пришел…


Пронеслось, секундой , лишь в прихожей
Пальцы там проникли под халат.
Мы с тобой, наверное, похожи
Что ж, любовь…Никто не виноват.