Есть то, что будет красотой...

Денис Четырин
Есть то, что будет красотой,
Что будет ещё живо,
Когда я старый и больной
Отправлюсь радостно в могилу.

Оно, быть может, ждёт тебя,
Чтобы ласкать твои ладони.
Оно такое же, как я,
Ей ненавистен привкус боли.

А ты живи и будь счастливой,
Ведь ты достойна быть, как все
И одиночеством забытой
Иди вперёд к своей мечте.
2009