Пора вам всем..

Михаил Олегович
Пора вам всем, товарищи старые,
Да-да, и вам, друзья закадычные,
Услышать правду суровую, правую
О том, что слышать совсем непривычно вам.

И эту песню я вам посвящаю:
О том, что было, никогда не прощаете;
О том, что будет, вы всегда забываете;
О том, что есть, никогда вспоминаете.

И это время, в котором живете вы,
Давно ушло, а вы всё в полете в нем.

Да как же так: вы живете-влюбляетесь,
И эту жизнь вместе с тем проклинаете,
Своих друзей иногда лишь встречаете
И руку им не всегда пожимаете.

Пора вам всем, товарищи старые,
Да-да, и вам, друзья закадычные,
Услышать правду суровую, правую
О том, что слышать совсем непривычно вам.

Вы песнь не слушайте эту поганую –
Её не шепчет душа ваша пьяная,
И не живёт ею грудь бессердечная –
И в этом всём одинаково грешны мы.

Я вас люблю, а может и презираю –
Я сам себя не всегда понимаю.
Что делать с жизнью своей – кто же знает?
Скажу одно – меня песня спасает.

Пора вам всем, товарищи старые,
Да-да, и вам, друзья закадычные,
Услышать правду суровую, правую
О том, что слышать совсем непривычно вам.