***

Ирина Баскакова
Ты нёс любовь,добро и свет.
Зачем же этот миг уж минул?
Твоим теплом был дом согрет,
Но ты ушёл и нас покинул.
Не в силах этого понять,
Не знаем,где искать ответа...
Приходит время нам терять.
Но почему?За что нам это?