Я мечтаю только о тебе

Андрей Марышев
Родинка, что маленькой соринкой
У тебя на пухленькой губе
Снится мне дождливой ночью длинной
Где мечтаю только о тебе

Сон коротких встреч с тобой листает
Дни, очарования полны
Говорила : так же не бывает…
Ты прости,  я ненавижу сны

В них забвенье, время ,что уходит
И крадет возможность наяву
Изучить невинность тех угодий :
Земли тела и волос траву

У тебя, от родинки соринкой
До ступни, изящества полна.
Для меня ты теплая дождинка
Пробудила от объятий сна…