ЯС- осознание

Alnatura
~~~@~~~

небо руками
не запятнать никому
взгляды туманны

нимбы не люди
над головами святых
кистью рисуют

стелется зло по земле
выси не зная
солнце взойдёт и над тем
кто не достоин

~~~@~~~