Ты заполнишь сердца пустоту

Андрей Марышев
Волосы упрямо белой взвесью
Убрала с покатого плеча
Я таких красивых смелых бестий
На своей дороге не встречал

Перламутром белая сережка
Жемчуг там, подаренный не мной
Как изящны и стройны те ножки
И глаза, тумана пеленой

Ручки там ,на них твои перчатки
А под ними, не остыв горят
Губ моих простые отпечатки
Так ,ты знаешь,  любят говорят


А еще у тела, чье поместье
Для меня откроет красоту
Я не знаю больше белых бестий
Что заполнят сердца пустоту


Ты одна царапнула мне душу
Что болит, об этом не скорблю
Прокляну  себя  как я  нарушу
Те слова простые : я тебя люблю…