Зазеркалье

Елена Котенко
                А бабочка - мелькнула и погасла!

По времени высокия ступени
идем вперед, уже оставшись тенью.
Как патриархи, мы душой богаты, -
И нищие! - телесные заплаты.
Еще стоим, а время мчит куда-то...