От зла и предательств...

Мария Фарги
                * * * 

                Инге Апиани

                От зла и предательств смертельно устав,
                Стандартные слушая враки,
                Всё грезит она о прелестных устах
                И юном пришельце во фраке.

                Наивная ведьма чертовски мила
                Глазами подстреленной лани.
                Её по ночам выручает метла
                И Лысой горы сияние.

                Летит, поспешая, на призрачный пир.
                Почти растворившись в тумане,
                Ее обнимает голодный вампир.
                Он - ласковый. Он - не обманет.