Как без тебя прожить?

Андрей Марышев
Как без тебя прожить? Скажи мне, что ли
Твои слова  услышатся  в дали?
Люблю тебя. Порывисто,  до боли
Сумею больше ? Да. Ко мне пришли

Твои признанья, ждал их очень долго
Вошли в меня ,их в сердце поселил
В поту холодном , словно волком
Один когда. Тебя я полюбил

Скажи, ты это точно знаешь?
Когда берешь мое тепло
В моих объятьях дни листаешь
В которых  все переплелось.

Скажи, я сумасшедший, странный?
Чему уж быть -  не миновать
Лишь смс пришло нежданно :
«Не собираюсь  забывать…»