реквием

Анна Анька Анечка
Ты мною никогда не любовался
В лучах рассвета или при Луне
Ты мною никогда не наслаждался,
Ты не умел тонуть во мне...
Ты мною никогда не восхищался,
Считал,что всё само собой
В моих глазах любовь казалась
Тебе наверно просто пустотой.

Зато теперь с тобой другая
Моложе,проще,веселей...
Зачем же ты так долго мучал кошку,
Когда тебе был нужен просто воробей?