Гимн или

Южана
Гимн     или      реквием
Разницы       никакой
Когда поломанной ветвью
Глажу   тебя   как    рукой

Смеешься   или    рыдаешь
Нет   до   тебя   мне    дел
Ты заслужил, и ты знаешь
Теперь   это    твой     удел

Ну, а  я  теперь   горлицей
Будто    бы    два      крыла
Прошлое   все   отбросила
Словно   и   не    жила

Плечи   твои     покорные
Я   отведу    свой    взгляд
Дорога    моя     ровная
Не    повернет    назад