День победы

Ирина Баскакова
Мне грустно в этот день всегда бывает,
И слёз своих мне не унять порой.
И боль,и радость сердце наполняют
За тех мальчишек,что пришли с войны домой.
Им столько выпало-они всё пережили.
Не дай нам,Бог,увидеть это вновь!
Всё вынесли,а душу сохранили
И нам вернули мир,покой,любовь.
Сегодня день великой той Победы
Мы отмечаем со слезами на глазах.
Спасибо и поклон вам,наши деды,
За день,который порохом пропах!