Питон и кролик

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Твой голос проникал в подкорку,
Напоминая баритоном,
Как весело делили койку
И кувыркались с хриплым стоном.

Как пили водку с чёрствой коркой
И как шатались по притонам.
Но я забилась глубже в норку
И лаз закрыла… от питона.