Грусть

Ирина Дьяченко
Я писать тебе не смею,
Сердце больше не цветет.
Ты покинул мир который,
Мы создали на двоих.

Нет больше радуги цветущей,
Есть дождь и капельки дождя.
Нет ветра, ласкающего ладони,
Есть ураган затмения.

Сегодня грустно, от того мне,
Что нет тебя со мной.
А значит, буду жить с печалью,
И с камнем на душе.

Возможно, время пронесется,
И снова в жизнь мою любовь ворвется,
Сейчас мне грустно без тебя,
Ведь я люблю тебя.